fbpx
Salarié ? Votre formation peut être prise en charge à 100 % dans le cadre du dispositif des actions collectives 2023 !

Langues étrangères

INTRA

ENTREPRISE

FORMATION À DISTANCE

14 - 21 - 28 - 35

HEURES

1-8

participants

🇬🇧🇪🇸🇩🇪🇵🇹🇮🇹🇷🇺🇨🇳🇦🇪

LANGUES

Présentation de la formation :

Avant le début du stage, nous réalisons avec vous, un test de niveau et adaptons le stage à vos besoins.

Les objectifs de la formation :

À l’issue de cette formation, vous serez capable de :

Public

Toutes personnes ayant à charge des actions de communication et de promotion au sein d’une entreprise.

Pré-requis

Test d’auto-positionnement pour la personnalisation de la formation.

Le programme de formation :

  • Prendre un appel téléphonique. (expressions idiomatiques de base).
  • Vocabulaire et techniques de la réservation par téléphone.
  • Introduction,
  • Initiation au “socializing language”.
  • Initiation au “small talk”.
  • Acquisition des formules de politesse adaptées aux différentes situations.
  • Description du type de cuisine préparée.
  • Présentation de la carte / ingrédients / boissons.
  • Présentation du personnel.
  • Les ustensiles de cuisine.
  • Les appareils de cuisine.
  • La carte.
  • Les ingrédients.
  • Les boissons.
  • Les différentes techniques de préparation.
  • Les différents modes de cuisson.
  • Savoir traduire le vocabulaire spécifique (équivalences entre les produits).
  • Le contenu et la préparation des : plats, desserts, cocktails…
  • L’origine et le type des fromages.
  • La carte des vins et boissons.
  • Expliquer l’addition.
  • Les différents moyens de paiement.
  • Écouter le client – l’empathie.
  • Reconnaître une erreur ou faire comprendre au client son erreur.
  • S’excuser s’il y a lieu.
  • Offrir une alternative en cas de problème.
  • Rendre compréhensibles les explications à travers une prononciation adaptée des mots français. (ex: Pâté, meunière, rosé…).